Cake choco banane
J'ai était très surprise par ce cake, c'est divin la texture et très douce en bouche, bien que ce soit un cake c'est super frais.
Pour 6 personnes:
100 gr de beurre mou, 100 gr de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs battus, 3 bananes en rondelles assez fines ( 400gr sans la peau), 225 gr de farine a levure incorporée, 100 gr de pépites de chocolat.
Préchauffez le four a 180°c (th.6). Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les oeufs battus et mélangez. Versez la farine et mélangez bien. Ajoutez les bananes en rondelles et les pépites mélangez très délicatement sans trop écrasé les bananes. Versez dans un moules a cake beurré et enfournez pendant 45 min environ. Plantez un couteau dans le cake, la lame doit ressortir sèche quand le couteau est cuit.