IMGP4353

Cette recette vient du livre " les hachés gourmands " de Sophie Dudemaine, je vous la poste parce que j'ai trouver ça vraiment bon, en plus ça change de l'ordinaire niveau présentation bien que ce ne soit pas bien dietetique tout ca n'est ce pas ?

Pour 6 personnes:

700 gr d'escalopes de veau

200 gr de mozzarella en boule

6 tranches de bacon

6 feuilles de sauge

1 pot de sauce tomate au basilic

2 oeufs

50 gr de chapelure

sel et poivre du moulin

Préparation:

* Hacher le veau

* Coupez la mozzarella en petits morceaux

* Émincez les tranches de bacon

* Ciselez finement la sauge

Réalisation et finition:

* Préchauffez le four a 180°C (th.6)

* Dans un saladier, mélangez la viande le bacon, la sauce tomate, la sauge et la mozzarella, les oeufs et la chapelure

* Salez et poivrez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

* Repartissez le haché dans 6 cercles a pâtisserie de forme circulaire

* Enfournez pendant 20 minutes