IMGP1867

Bon vous allez me dire que la photo n'est pas terrible mais j'ai carrément zapper l'étape photos, en tout cas je peut vous dire qu'ils valent le détour ces p'tits muffins, un pur délice.

Pour 16 muffins:

125 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 gr de poudre d'amandes, 75 gr de sucre roux, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 200 ml de lait, 100 ml d'huile, 100 gr de pépites de chocolat, 1 noisettes de beurre pour le moules.

1°-Préchauffez le four a 200°c (th.7) et beurrez vos moules a muffins.

2°-Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sel. Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajoutez les pépites ce chocolat et mélangez a nouveau.

3°-Versez la pâte dans les moules en les remplissant qu'aux 3/4 pour éviter les débordements. Enfournez environ 20 min.

4°-A vos marques, prêt, mangez!