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J'ai tester ces brioches hier, je peut vous dire qu'elles sont vraiment bonnes, caramelisées au fond du moule avec un bon gout de canelle, miam, juste bien sucrée ni trop, ni pas assez. Un vrai bohneur si on les prépare le matin pour le p'tit dej toutes chaudes. En plus vraiment fastoche a preparer, que demander de plus...

Pour 6 briochettes de bonne taille:

Pour la pâte:

55 gr de beurre fondu

1 gros œuf battu

10 cl de lait tiède

½ cc de sel

260 gr de farine T45

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

Pour la garniture:

Sucre roux

Cannelle

1 œuf pour la dorure

Mettre tous les ingrédients dans la machine a pain « programme pâte seule ». A la fin du programme étaler la pâte en un grand rectangle et saupoudrez généreusement de sucre roux et de cannelle puis roulez en un boudins bien serré du coté le plus long. Détailler en 6 minis boudins de taille égales et laisser les gonfler une a deux heures.

AVANT

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APRES

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Mettre un peu de dorure avant d’ enfourner dans un four préalablement chauffer a 180-200°C (th.6/7). Cuire environ 20-25 minutes. Je vous l'avez bien dit, fastoche...

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