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Pour 4 personnes:

3 oeufs + 2 jaunes

50 cl de lait

100 gr de sucre en poudre

Pour le caramel:

80 gr de sucre en poudre

3 c.a.s d'eau

Quelques gouttes de jus de citron

Préparation:

*Préparez le caramel. Dans une petite casserole, chauffez le sucre a petit bouillon avec l'eau et je jus de citron jusqu'a ce qu'il prenne une jolie couleur dorée. Arrêtez la cuisson en plongeant le fond de la casserole dans un récipient d'eau froide. Versez le caramel dans un moule a manquer de 20 cm de diamètre ou dans des verrines individuelles.

*Préchauffez le four a 160°C ( th 5/6)

*Dans un saladier, battez les oeufs et les jaunes en omelette avec le sucre. Faites bouillir le lait dans une casserole, puis versez le sur les oeufs battus, sans cesser de remuer, jusqu'a l'obtention d'une crème lisse. Versez la dans le ou les moules, en la filtrant au travers d'une passoire fine.

* Placer le moule dans un bain marie et enfournez pour 45 50 min

* Laissez la crème refroidir avant de la démouler. Réservez la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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