24 août 2008

Bricks façon Sophie Dudemaine

Cette recette vient du livre de Sophie Dudemaine « les buffets de Sophie » , normalement elle est faites pour faire des amuse-bouches pour 6 personnes, mais moi j’en ai décider autrement, j’en ai fais un plat principal que j’ai agrémenté de salade de carottes. Au lieu de plier les feuilles de brick en triangle je l’est ai plier en carré et j’ai mis un peu plus de farce que prévu a l origine et j’y est ajouté un œufs. Toutefois je vous donne la recette original, moi pour les quantités c’ était un peu au pif.Pour 6 personnes: 12... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 avril 2007

Feuilletés de knacks a la moutarde a l'ancienne

Rien de compliqué pour cette recette, elle et super rapide a faire et ne coûte presque rien il faut: Pour 2 personnes: 1 pâte feuilletée toute prête 6 saucisses de Strasbourg ( Knack) De la moutarde a l'ancienne 1 jaune d 'oeuf pour dorer Un peu de gruyère 1°-Déroulez la pâte et la recouvrir de moutarde 2°-Enroulez les saucisses dans la pâte en faisant au mieux pour réussir a toutes les mettre puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 3°-Lustrez avec le jaune... [Lire la suite]
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20 avril 2007

Croque béchamel

Coucou, tout le monde ! Ça vous arrive de ne pas avoir envie de cuisiner ? Bah moi oui, c'est plutôt rare, mais ça peut arriver de temps a autre, surtout quand je n'est pas trop d'idée et que personne ne peut m'aider ( tu veut manger quoi, réponse,  je sais pas. Rrrrr !!! C'est pas drôle). Du coup je me suis dit pourquoi pas des croques monsieur, encore mieux des croques monsieur a la béchamel, c'est parti mon kiki, on sort: Pour 4 croques: 8 tranches de pain de mie 4 tranches de fromage fondu De la mimolette... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 11:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
06 avril 2007

Croque monsieur de monsieur Seguin

Pour 2 croques: 2 belles tranches de pain de campagne, 1 tanche de jambon de volaille, 2 tranches de masdam special sandwich, 4 rondelles de buche de chevre, gruyère. 1°-Etaler 2 tranches de pain 2°-Mettre le masdam et le gruyere sur ces 2 tranches 3°-Couper la tranche de jambon en deux et placer une moitier sur chacune d'entres elles 4°-Recouvrir des tranches de pain restantes 5°-Placer les petites rondelles de chevre sur le dessus 6°-Enfourner a 200°c 5-10 min 5°-Manger
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05 avril 2007

Tartines grillées aux fromages

( Tartine Bûche de chèvre, gruyère) ( Tartine Jambon de volaille, mimolette, masdam, gruyère) ( Tartines Jambon de volaille, mimolette, masdam, gruyère) Ça donne envie ces photos vous trouver pas ? C'était très bon en plus, allez je vous raconte. Pour celles au jambon: 3 tranches de pain de campagne, 1 tranche 1/2 de jambon de volaille ( poulet), 3 tranches de mimolette pour sandwich, 3 tranches de masdam pour sandwich et du gruyère râpé. 1°-Étaler le pain sur une grille ou une plaque qui... [Lire la suite]
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