11 avril 2007

Camembert pané

Pas besoin de bla bla pour cette recette, les photos parlent d'elles mêmes n'est ce pas ? Pour 2 personnes: 1 camembert plutôt sec au milieu 1 oeuf De la chapelure Sel, poivre 1°-Couper le camembert en petits rectangles 2°-Ensuite battre l'oeuf avec le sel et le poivre 3°-Préparer la chapelure dans une petite assiette 4°-Paner les morceaux de fromage en les recouvrant tout d'abord d' oeuf puis en les roulant dans la chapelure. 5°-Mettre a chauffer une poêle avec un petit morceau de beurre et faire... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 10:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 avril 2007

Oeufs en gelée au jambon de volaille

Personnellement j'adore ça les oeufs en gelée, je trouve ça très bon, c'est frais, léger, on peut mettre tout ce qu'ont veut a l'intérieur, c'est facile a préparer, ça ne coûte pas grand chose et c'est parfais, vu le temps qu'il fais en ce moment. Pour 4 aspics: 1 sachet de gelée au madère 2 oeufs 2 tranches de jambon de volaille 1°-Cuire les oeufs 10 min avec leur coquille pour qu'il soit dur 2°-Préparer la gelée suivant ce qu'il y a écrit sur le paquet 3°-Écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 15:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]