Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chaudron Gourmand
Le Chaudron Gourmand
Derniers commentaires
Archives
10 avril 2007

Oeufs en gelée au jambon de volaille

Personnellement j'adore ça les oeufs en gelée, je trouve ça très bon, c'est frais, léger, on peut mettre tout ce qu'ont veut a l'intérieur, c'est facile a préparer, ça ne coûte pas grand chose et c'est parfais, vu le temps qu'il fais en ce moment.

Pour 4 aspics:

1 sachet de gelée au madère

2 oeufs

2 tranches de jambon de volaille

1°-Cuire les oeufs 10 min avec leur coquille pour qu'il soit dur

2°-Préparer la gelée suivant ce qu'il y a écrit sur le paquet

3°-Écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur

4°-Couper le jambon a sa guise et le disposer dans des ramequins individuels

oeuf_en_gel_es_au_jambon_de_volaille_5

5°-Placer l'oeuf au dessus du jambon

oeuf_en_gel_es_au_jambon_de_volaille_4

6°-Recouvrir de gelée

oeuf_en_gel_es_au_jambon_de_volaille_3

7°-Placer au frais quelques heures

Et voila il a belle est bien durci.

oeuf_en_gel_es_au_jambon_de_volaille_2

Et voici notre oeuf couper en deux.

oeuf_en_gel_es_au_jambon_de_volaille_1

Publicité
Commentaires
Le Chaudron Gourmand
Publicité
Publicité