Oeufs en gelée au jambon de volaille
Personnellement j'adore ça les oeufs en gelée, je trouve ça très bon, c'est frais, léger, on peut mettre tout ce qu'ont veut a l'intérieur, c'est facile a préparer, ça ne coûte pas grand chose et c'est parfais, vu le temps qu'il fais en ce moment.
Pour 4 aspics:
1 sachet de gelée au madère
2 oeufs
2 tranches de jambon de volaille
1°-Cuire les oeufs 10 min avec leur coquille pour qu'il soit dur
2°-Préparer la gelée suivant ce qu'il y a écrit sur le paquet
3°-Écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur
4°-Couper le jambon a sa guise et le disposer dans des ramequins individuels
5°-Placer l'oeuf au dessus du jambon
6°-Recouvrir de gelée
7°-Placer au frais quelques heures
Et voila il a belle est bien durci.
Et voici notre oeuf couper en deux.