14 novembre 2007

Quiche lorraine sans pâte ou clafouti de jambon

Coucou les filles, j'ai fais une trouvaille géniale, une quiche lorraine qui n'en ai pas vraiment une, oui pas vraiment vu qu'il n'y y a pas de pâte ni de lardons enfin c'est la recette qui est appelée ainsi moi je préfère clafoutis de jambon. Niveau calorie c'est génial, c'est une recette weight watcher ça faisait longtemps que j'avais acheter un livre a une réunion et j'avais jamais rien essayer je trouver les recettes trop "originales" a mon goût. Enfin tout sa pour dire que j'ai essayer cette recette... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 12:31 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

03 septembre 2007

Cake mimolette-jambon-lardons

Ça y est je suis de retour de vacances je vais essayer de me consacrer un peu plus a mon blog maintenant, j'espère que vous avez toutes et tous passer de bonne vacances, on va commencer tout en douceur avant quelques choses de très simple et qui plaît toujours. Le Cake salé, j'ai choisi la version mimolette - jambon - lardons, en faite pour tous vous dire j'avais que ça dans mon frigo en rentrant de vacances :s Pour 6 personnes: - 1 pot de yaourt de 125 g - 2 pots de farine tamisée- 2 œufs entiers ... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 14:50 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
11 avril 2007

Quiche poulet jambon mimolette

Ce midi j' avais décider de faire une quiche mais je ne savais pas a quoi, donc j' ai prit un peu tout les restes du frigo et du congèle comme d 'habitude quoi :) et ça a donner cette quiche poulet jambon mimolette Pour une quiche: 1 pâte brisée prête a dérouler, 1 tranche de jambon blanc, 2 escalopes de poulet, 3 oeufs, 3 grosses c.a.s de crème fraîche, Mimolette, Ciboulette, muscade, sel, poivre 1°-Cuire la pâte a blanc dans un moule a tarte, environ 5/10  min a 180 °c ... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 14:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
05 avril 2007

Quiche au poulet

Alors ça j'ai adorer c'était vraiment déliiiiicieux !!! Non seulement bon mais aussi une totale impro, j'ai utiliser les restes du congelo et du frigo pour faire ça. Alors j'avais: 1 pâte brisée toute prête, 2 blancs de poulet, 1 oignon, 100 gr de lardons, du gruyère et 1 vert de poireau, une noix de beurre Et pour le flan j'ai utiliser: 2 oeufs, environ 80-100 gr de crème fraîche, sel, poivre, muscade râpée. 1°-Cuire la pâte a blanc dans un moule a tarte de 25 cm de diamètre, recouvert de légumes secs environ 10... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]