Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Chaudron Gourmand

Le Chaudron Gourmand
Derniers commentaires
Archives
5 avril 2007

Salade de fruits

Salade de fruits
Vous avez vu les beau fruits qui arrivent tout doucement avec le beau temps et le soleil, moi ça me donne super envie, c'est pourquoi j'ai fait cette salade de fruits avec: 1 kiwi, 1 banane, 1 pomme, 1 orange, 6 fraises, quelques gouttes de jus de citron...
Publicité
4 avril 2007

Pate a pizza

Pate a pizza
Un jour j'ai eu envie de pizza, vous savez une pizza qui a une pâte qui ressemble a du bon pain, alors j'ai cherchée un peu partout pour trouver une bonne recette et la rien, nada, le néant total, enfin rien qui ne me plaisent réellement. La découragée...
2 avril 2007

Cookies chocolat m&ms

Cookies chocolat m&ms
Je vous présente mon new mini livre de cuisine; "biscuits & sablés", Je l'ai acheter samedi vu qu'en ce moment je suis dans ma période biscuits secs et vu qu'il coûte seulement 2,50 euros je n'est pas hésiter. Maintenant reste plus qu'a tester chacune...
30 mars 2007

Helli hello !!!

Coucou tout le monde, bon je poste ce petit billet pour vous dire qu'il y aura bien plus de recettes sur ce blog seulement il me faut juste le temps de préparer les photos et tout et tout quoi donc patience ça va arriver quand il sera a jour je les mettrai...
30 mars 2007

Chou farci

Chou farci
Pour 2 personnes: 4 Belles feuilles de Chou frisé, 200 gr de Chair à saucisse, 1 jaune d’oeuf, 4 tranches de Lard Fumé + quelques lardons, 1/2 oignon haché + 1/2 oignon émincé, 1/2 l de bouillon de boeuf,1 feuille de laurier, Sel, poivre, ciboulette,...
Publicité
29 mars 2007

Macarons au chocolat fourrés

Macarons au chocolat fourrés
Hello tout le monde!!! Ce matin je me lève et la devinez une envie folle de faire des biscuits secs, mais comme je ne savait même pas quelle genre de biscuits je voulait faire, alors j'ai sorti tout mes livres et j'ai feuilleté...feuilleté et je suis...
22 mars 2007

Copeaux de chocolat

Copeaux de chocolat
Il y a deux façon bien pratique: La première consiste a "éplucher" une tablette de chocolat bien froide a l'aide d un économe : La seconde et de faire fondre au bain marie du chocolat, de le verser sur un plan de travaille bien lisse et froid si possible,...
22 mars 2007

Genoise

125 gr de farine, 125 gr de sucre, 4 oeufs, beurre et farine pour le moule. 1°-Chemiser le moule: beurrer soigneusement un moule a génoise au pinceau, saupoudrez de farine. Taper le moule délicatement en le retournant pour enlever l'excèdent de farine....
21 mars 2007

Pate brisée

La pate brisée: 250 g de farine 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel un peu d'eau 1°-Mettre la farine, le sel, le jaune d'oeuf et le beurre en parcelle dans un saladier 2°-Bien mélanger le tout avec les mains 3°-Ajouter de l'eau peu a peu pour...
21 mars 2007

Coulis de caramel

Il faut: 250 gr de sucre, 80 ml d'eau, 250 ml de crème liquide, 50 gr de beurre. On commence par faire une caramel doré avec le sucre et l'eau, puis a part on fait bouillir la crème avec le beurre , ensuite on retire du feu on ajoute doucement la crème,(...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Le Chaudron Gourmand
Publicité
Publicité