Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chaudron Gourmand
Le Chaudron Gourmand
Derniers commentaires
Archives
3 juillet 2007

Crêpes

Crêpes
J'ai tester encore une recette de bonne crêpes toutes moelleuses, aller je vous donne la recette au risque de passer pour une accro: Pour 8 personnes: 250 g de farine 4 oeufs 1/2 l de lait 1 cuil. à soupe de sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de beurre...
Publicité
5 juin 2007

Pate sablé

Avec cette pâte vous serai pas déçu elle est très bonne, elle est bien croustillante et pas trop sucré. Pour une tarte de 30 cm ou 18 tartelettes: 250 gr de farine, 125 gr de beurre, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 1 pincée de sel. Tamiser la farine et former...
20 avril 2007

Pate a crepes au yaourt

Pate a crepes au yaourt
Avec mon chéri on aime bien de temps en temps ce faire une petite soirée crêpes, c'est pas mal comme ça chacun peu mettre ce qu'il veut dessus et tout le monde et content. Du coup j'essai quasiment a chaque fois une autre recette, vous allez me demander...
4 avril 2007

Pate a pizza

Pate a pizza
Un jour j'ai eu envie de pizza, vous savez une pizza qui a une pâte qui ressemble a du bon pain, alors j'ai cherchée un peu partout pour trouver une bonne recette et la rien, nada, le néant total, enfin rien qui ne me plaisent réellement. La découragée...
22 mars 2007

Genoise

125 gr de farine, 125 gr de sucre, 4 oeufs, beurre et farine pour le moule. 1°-Chemiser le moule: beurrer soigneusement un moule a génoise au pinceau, saupoudrez de farine. Taper le moule délicatement en le retournant pour enlever l'excèdent de farine....
Publicité
21 mars 2007

Pate brisée

La pate brisée: 250 g de farine 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel un peu d'eau 1°-Mettre la farine, le sel, le jaune d'oeuf et le beurre en parcelle dans un saladier 2°-Bien mélanger le tout avec les mains 3°-Ajouter de l'eau peu a peu pour...
Publicité
Le Chaudron Gourmand
Publicité
Publicité