19 février 2009

Soufflés au parmesan en cuilleres aperitives

Bonjour , je revient après un bon moment d'absence, avec cette recette de soufflé au parmesan. Hé oui moi aussi j' ai succomber il y a déjà un bon petit moment a ces cuillères apéritives en porcelaine, mais hélas aucune idées de quoi en faire, donc droit dans un tiroir jusqu'au jour ou j'ai trouver cette recette: 1 oeuf - 1 c.a.s de crème épaisse - 20 gr de parmesan râpé - 10 cl de lait - 20 gr de beurre - 20 gr de farine - 1c.a.c de maïzena - nix de muscade râpée - Beurre et farine pour les cuillères - sel et poivre du... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 09:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

20 mars 2007

Muffins jambon-emmental

Pour une douzaine de petits muffins il faut : 2 tranches de jambon blanc 1 oeuf 250 ml de lait 100 gr d'emmenthal râpé ou tout autre fromage suivant ce que vous aimer 4  c.a.s d'huile 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique. aller c'est parti... 1°-coupez le jambon en petit "dés" 2°-revenir le jambon a la poêle 3°-dans un saladier, mélangez le lait, l'oeuf, une pincée de sel et poivre 4°-incorporez la farine et la levure 5°-ajoutez l'huile,... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 16:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]