19 février 2009

Crème caramel

Pour 4 personnes: 3 oeufs + 2 jaunes 50 cl de lait 100 gr de sucre en poudre Pour le caramel: 80 gr de sucre en poudre 3 c.a.s d'eau Quelques gouttes de jus de citron Préparation: *Préparez le caramel. Dans une petite casserole, chauffez le sucre a petit bouillon avec l'eau et je jus de citron jusqu'a ce qu'il prenne une jolie couleur dorée. Arrêtez la cuisson en plongeant le fond de la casserole dans un récipient d'eau froide. Versez le caramel dans un moule a manquer de 20 cm de diamètre ou dans... [Lire la suite]
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19 février 2009

Soufflés au parmesan en cuilleres aperitives

Bonjour , je revient après un bon moment d'absence, avec cette recette de soufflé au parmesan. Hé oui moi aussi j' ai succomber il y a déjà un bon petit moment a ces cuillères apéritives en porcelaine, mais hélas aucune idées de quoi en faire, donc droit dans un tiroir jusqu'au jour ou j'ai trouver cette recette: 1 oeuf - 1 c.a.s de crème épaisse - 20 gr de parmesan râpé - 10 cl de lait - 20 gr de beurre - 20 gr de farine - 1c.a.c de maïzena - nix de muscade râpée - Beurre et farine pour les cuillères - sel et poivre du... [Lire la suite]
Posté par Lou cuisine à 09:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]