IMGP3190

Aujourd'hui ça sera une recette toute simple faite en deux temps,  trois mouvements, en plus mega bonne, je ne vous en dit pas plus...

... La recette pour 6 personnes:

-400 ml de crème liquide a 30% MG ( 2 petites briques )

-100 ml de lait écrémé

-3 feuilles de gélatine

-60 gr de sucre fin

-1 sachet de sucre vanillé

-50 gr de chocolat noir de très bonne qualité

Pour la préparation rien de plus simple, il suffit de :

1°-Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide

2°-versez la crème avec le lait, le sucre, le sucre vanillé et le chocolat, dans une casserole et de mettre a cuire a feu doux

3°-Ajoutez la gélatine bien essorée a la crème et bien mélanger le tout

4°- Au premier bouillon arrêter le feu et verser dans des ramequins ou autre récipient de votre choix

5°-Laisser prendre au frais 4 bonnes heures minimum

Bon dessert!