Brioche au yaourt (MAP)
Bien le bonjour mais amies aujourd'hui je vous poste une recette tres simple est plutot bonne, celle de la brioche comme vous l'aurai bien compris !!! La mie est bien filante, juste sucrée a point, ni trop ni pas assez, pour une premiere brioche je suis assez contente du resultat!
Pour une brioche de 750 gr:
350 gr de farine de blé T45 ( je l'ai tamiser)
50 gr de yaourt nature
90 ml de lait
2 c.a.s de fleur d'oranger (j'ai mis de la vanille)
1 oeuf
1,5 c.a.c de levure instantanée
25 gr de beurre
25 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c.a.c de jus de citron
Dans la cuve de la MAP j'ai mis tous les ingredients liquide, ensuite les ingredients secs, puis j'ai placer la cuve dans la MAP. Ensuite j'ai choisi le programme pain sucré, poids 750 gr et croute moyenne. A la fin du programme j'avait une belle brioche qui sentait dans toute la maison.