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Alors là rien de plus facile, en plus tellement bon, le must.

Coté marché :

-100 g de beurre

-1 oeuf

-100 g de sucre

-200 g de farine

-1 sachet de sucre vanillé

-du sucre glace

-de la confiture de votre choix (pour moi coings, mures et framboises- cassis)

Mélanger le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que ce soit crémeux. Incorporer l'oeuf puis ajouter la farine. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte homogène (pas trop longtemps sinon elle devient molle et élastok). Étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper la a l'emporte pièce, sans oublier de faire le trou-trou dans le partie du dessus du sablé. Enfourner à mi hauteur a 100-120°c (th. 3-4). Les sortir quand ils sont dorés. Saupoudrez tout les"dessus" de sucre glace tant qu'ils sont encore chauds. Ensuite recouvrir le "dessous" de confiture et coller les deux morceaux. Il ne vous reste plus qu'a les manger !

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