IMGP2647

IMGP2654

IMGP2646

Cette recette est géniale, parfait quand on n’a pas trop le temps de cuisiner, elle est tellement simple que même des enfants peuvent la réaliser.

Coté marché :

1 oeufs

-1 tasse de crème fraîche (pour moi c'était 150 gr)

-100 gr de sucre

-125 gr de farine

-1 c.a.c de levure chimique

-1 noix de beurre pour le moule

De la confiture ( pour moi framboises - cassis )

Avec ses proportions on obtient 9 minis gâteaux de la taille d'un donut.

Commencer par battre l'oeuf en omelette dans un saladier, ajouter la crème fraîche, mélanger, ajouter en une fois tous le reste des ingrédients et bien mélanger. Beurrer des moules a donuts, verser la pâte dans les empreintes de façon a ce que le trou central du biscuit se referme a la cuisson. Enfourner environ 10-12 min a 170°c (th.5/6). Démouler laisser un peu refroidir et remplir le trou de chaque gâteau avec de la confiture. Laisser bien refroidir avant de les déguster, ils sont bien meilleurs.