Cake au citron
J'adore ce cake, il a un bon goût de citron, il est bien moelleux, la recette et vraiment bonne, je l'est prise au dos d'un paquet de farine a levure incorporer "Francine". Je croit qu'il n'existe pas de gateaux aussi simple a faire que celui-ci.
Allez fini les blablatages,...
Pour 1 cake:
1 yaourt nature
3 pots de farine a levure incorporer
2 pots de sucre
1/2 pot de beurre fondu ou d'huile (pour ma part j'ai pris du beurre)
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
2 citrons
Je mélange le yaourt et les oeufs, puis j'utilise mon pot de yaourt vide pour mesurer le sucre, la farine, le beurre fondu que j'ajoute au mélange ainsi que le sel et le sucre vanillé. Je remue bien, j'aromatise cette pâte avec le jus et le zeste de 2 citrons. Je fais cuire 30 min environ a 180°c (th.6)