Cette recette vient du petit livre " biscuits & sablés" :

Pour environs 30 cookies:

90 gr de beurre ramolli

150 gr de sucre roux

1 c.a.c de sucre vanillé bourbon

1 oeuf

175 gr de farine

1/2 cc de levure chimique

1 pincée de sel

50 gr de noix hachées

50 gr de pépites de chocolat

1°-Préchauffer le four a 180°c. Travailler le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélangez la farine, la levure, le sel, les noix hachées  et ajoutées a la pâte. Incorporez les pépites de chocolat

2°-Formez des petites boules et poser les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

cookies_noix_chocolat_3

3°-Faites légèrement dorer dans le four a 160°c, pendant 15 a 18 min.

cookies_noix_chocolat_5

Y sont un peu mou a la sorti du four mais durcissent en refroidissent.