9 avril 2007
Cookies chocolat et noix
Cette recette vient du petit livre " biscuits & sablés" :
Pour environs 30 cookies:
90 gr de beurre ramolli
150 gr de sucre roux
1 c.a.c de sucre vanillé bourbon
1 oeuf
175 gr de farine
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de sel
50 gr de noix hachées
50 gr de pépites de chocolat
1°-Préchauffer le four a 180°c. Travailler le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélangez la farine, la levure, le sel, les noix hachées et ajoutées a la pâte. Incorporez les pépites de chocolat
2°-Formez des petites boules et poser les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3°-Faites légèrement dorer dans le four a 160°c, pendant 15 a 18 min.
Y sont un peu mou a la sorti du four mais durcissent en refroidissent.
Publicité
Commentaires
L